Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 428 Bewertungen)

  • Name: Stephanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.06.2022
  •  
  • Ich habe bereits um mehrere tausend Euro Plissee's bei PlisseeRiese bestellt und würde es immer wieder machen! Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis! Auch bei Nachbesserungen, wenn man sich mal vermessen hat, super Service und sehr entgegenkommend! Toll finde ich auch die riesige Auswahl an verschiedenen Stoffen und Mustern. Ich hatte bis jetzt noch keine Reklamation und nach etlichen Jahren funktioniert alles noch wie am Anfang. Jedoch stört mich aktuell das neue "Modell". Bei schmalen Fensterrahmen passten die "Alten" besser. Ansonsten kann ich es sehr empfehlen!
  • Name: Corinna B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.03.2022
  •  
  • Ich bin sehr begeistert. Super Qualität zu einem Top-Preis. Sehr einfache Montage und es passt haargenau, wie vom Fachmann montiert. Besser geht es nicht. Ich werde nun auch noch für weitere Fenster nachbestellen. Kann ich wirklich nur empfehlen. Vielen Dank.
  • Name: Claudia Weber
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.03.2022
  •  
  • nur zum weiterempfehlen TOP Service. Das Plissee ist wunderschön & die Qualität kann sich auch sehen lassen. Danke für die unkomplizierte Abwicklung. Werde meine nächsten Plissee's auch hier bestellen.
  • Name: N. Jonas
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.03.2022
  •  
  • Ich habe 12 Plissees nach Maß bestellt und bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferzeit verlängert, was für mich aber kein Problem war. Anfragen meinerseits wurden zügig beantwortet. Aufgrund der Fenstermaße wurde mir eine andere Montageart empfohlen als von mir bestellt, toller Service! Die Anbringung ist sehr einfach und hält sehr gut. Die Plissees sind richtig klasse und passen exakt! Ganz lieben Dank!!!
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.02.2022
  •  
  • Ich habe heute meine Plissees bekommen und war begeistert, vielen Dank MfG M. Peußner
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.02.2022
  •  
  • Hallo Ich habe heute meine Plissees bekommen und war begeistert, vielen Dank
  • Name: Petra
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.02.2022
  •  
  • Habe 3 Plissee's nach Maß bestellt, super Passform und tolle Qualität. Bin super zufrieden. Nur die Lieferzeit war deutlich zu lang. Auf Nachfrage per Email wurde sofort und ehrlich geantwortet. Super Service!!!
  • Name: Marc Boden
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.02.2022
  •  
  • TOP Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Nach über 1,5 Jahren hatten wir eine Reklamation die schnellstens und bestens bearbeitet wurde. Ein wirklich einwandfreier Service. Wir kaufen bei Bedarf immer wieder und können Plissee Riese nur empfehlen.
  • Name: Henry
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.02.2022
  •  
  • Ich habe 3 Plissee's auf Maß bestellt und bin bestens zufrieden.Auch das gewünschte Einfädelmaß hat 100pro gepasst. Ich kann- und werde die Firma Sonnenschutz Riese selbstverständlich weiterempfehlen.
  • Name: Schubert
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.02.2022
  •  
  • Ein toller Plissee, perfekt gearbeitet. Bin sehr zufrieden. LZ von 5 Wochen ist nicht so schön.
  • Name: Egon Schröder
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.12.2021
  •  
  • Schnelle Lieferung und top Qualität. Gerne wieder!
  • Name: Vivien
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2021
  •  
  • Schnelle Lieferung, super Qualität und total einfache Montage! Auf jeden Fall Empfehlenswert
  • Name: Janzik
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.11.2021
  •  
  • Lieferzeit wie angegeben! Super Qualität, ganz einfache Montage. Wir sind vollends zufrieden und können die Plissees absolut weiter empfehlen. Weitere Bestellungen sind aufgegeben.
  • Name: Betti
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.10.2021
  •  
  • Tolle Ware, schnelle Lieferung. Haben 28 Plissees bestellt, alle haben genau gepasst, sind wirklich superschön und von hochwertiger Qualität. Werde Plissee Riese auf jeden Fall weiter empfehlen. DANKE!
  • Name: Holger Kaack
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.09.2021
  •  
  • Hat alles sehr gut und schnell geklappt
  • Name: Lisa2402
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2021
  •  
  • Ich bin super zufrieden mit den Plisses. Ich habe hier eingekauft, aufgrund einer Empfehlung und was soll ich sagen? Top.... Die Anbringung ist super easy (auch wenn ich Hilfe hatte) und die Plisses sehen einfach Bombe aus. Gerne wieder!
  • Name: Katrin
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.08.2021
  •  
  • Toller Kundenservice, sehr gute Qualität (Passgenauigkeit) und Optik. Gerne wieder!
  • Name: Blueskywitch
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.07.2021
  •  
  • Genial und wunderschön! Bin sehr begeistert! Was mir sehr geholfen hat, waren die 5 Probeexemplare! Bestellung auf der Webseite ist super klar erklärt. Preisleistung und Qualität ist super! Würde jederzeit wieder meine Plissees dort bestellen!
  • Name: Blueskywitch
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.07.2021
  •  
  • Genial und wunderschön! Bin sehr begeistert! Was mir sehr geholfen hat, waren die 5 Probeexemplare! Bestellung auf der Webseite ist super klar erklärt. Preisleistung und Qualität ist super! Würde jederzeit wieder meine Plissees dort bestellen!
  • Name: Kiss
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2021
  •  
  • Bin überraschen wie schnell es ging und auch eine qualitativ gute Arbeit. Werde auf jeden Fall meine restlichen Plissee dort bestellen super ???? Danke
  • Name: Kiss
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2021
  •  
  • Alles Super
  • Name: Alex
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich hatte zuerst mal nur 1 Plissee bestellt, da ich mich erst von der Qualität und Handhabung überzeugen wollte. Aber alles war in Ordnung und binnen Minuten montiert. Deswegen hab ich auch gleich für die anderen Fenster nachbestellt.
  • Name: Eveline
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich habe für zwei Balkonfenster Plissee bestellt und sie sind heute bei mir angekommen und gleich montiert worden. Super passgenau angekommen, passen wie angegossen! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Super finde ich auch das man bis zu 5 Stoffproben kostenlos bestellen kann um vergleichen zu können und somit für sich das Passende daraus wählen zu können.
  • Name: Kerstin
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2021
  •  
  • Super. Bin total begeistert. Ich habe für 6 Fenster Wabenplissees zum festmontieren bestellt. Sie sind schnell gekommen und fast alles war super. An einem war ein Klemmfuß falsch herum eingefädelt, aber das war kein Problem. Ich habe ihn neu eingefädelt, ging ganz leicht. Bei uns hätten wir für die Plissees das 6fache bezahlt.Die Montage ist total einfach. Ich habe es alleine gemacht.
  • Name: Mitya
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.07.2021
  •  
  • Das Plissee hat eine gute Qualität, ich hatte jedoch Probleme bei der Montage, da die Anleitung sehr spärlich gehalten ist. Zudem hätte ich mir eine Versandbestätigung gewünscht.
  • Name: Pidi
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.07.2021
  •  
  • Super Top Gerne wieder
  • Name: Simone
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.06.2021
  •  
  • Ich bin sehr zufrieden mit der Firma 'Plissee-Riese'. Alle Bestellungen (Plissee und Verdunkelungsrollos' haben einwandfrei, reibungslos und ohne Beanstandungen funktioniert. Die gelieferte Ware war ohne Fehler und sofort zu montieren. Auch ein selbstvetschuldeter Defekt an einer Anlage wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Kommunikation mittels Email klappte ebenso gut. Es wurde immer zeitnah geantwortet. Weiter so.
  • Name: Gerald
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.06.2021
  •  
  • Das die Qualität dieser Produkte passt und die Langlebigkeit durch meine Kinder hart erprobt wurde, ist für mich nicht neu. Also wieder Bestellt, prompt geliefert, aber nach 4 Monaten fängt das Ding zu ecken: Die Kordel hat sich im Rahmen verhakt - gut, Plissee Riese angeschrieben und ohne muh und mah nach 4 Tagen kostenlosen ersatz erhalten!!! DAS NENNE ICH KUNDENSERVICE!! Danke!
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Top Leistung. Es hat alles exakt gepasst. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
  • Name: Marianne Graf
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.05.2021
  •  
  • Super Qualität einfach anzubringen gute Beratung habe mich genau an die Messanleitung gehalten trotzdem scheint Rechts und links das Licht rein ansonsten wären es Fünf Sterne gewesen Habe ein Plissee black out