Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 350 Bewertungen)

  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.05.2020
  •  
  • Ich war skeptisch und habe nur ein Plissee als Testkauf getätigt. Völlig unbegründet! Super Qualität zu einem wirklich günstigen Preis für eine Maßanfertigung. Nur ein kleiner Hinweis: Das Tutorial auf der Homepage zur Montage stimmt nicht mit der Montageanleitung der Lieferung überein. In dem Fall stimmt das Tutorial nicht. Dort werden zur Befestigung der Plättchen 15 mm Abstand angegeben. Tatsächlich sind es aber nur 10 mm. Das hat zur Folge, dass es keinen bündigen Abschluss gibt. Man sieht es aber nur wenn man es weiß. Dennoch 5 Sterne!!!.
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: S.H.
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.05.2020
  •  
  • Plissee passt perfekt und Qualität ist einwandfrei.Nette und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice, leider musste ich lange auf meine Bestellung warten, daher einen Punkt Abzug. Habe eben eine weitere Bestellung getätigt- also gern wieder!
  • Name: Momo
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.05.2020
  •  
  • Plissees super. So,wie wir es uns vorgestellt haben. Bereits eine weitere Bestellung gemacht. Wirklich zu empfehlen.
  • Name: Daniel
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.05.2020
  •  
  • Absolut perfekt! Passt haargenau - war easy zu montieren und sieht sehr wertig aus! Vielen Dank!!!
  • Name: Tina
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.05.2020
  •  
  • Sehr guter Service! Ich hatte sogar eine Beratung nach meiner Bestellung erhalten, um nicht die falsche Montageart zu nehmen. Ich kann die Plisees nur empfehlen.
  • Name: vanderlui
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.05.2020
  •  
  • Sieben Plisses bestellt. Wegen Corona akzeptable Lieferzeit. Bohrschablone aus dünne Pappe gebastelt. Innerhalb von 40
  • Name: Micha
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.03.2020
  •  
  • Angefangen bei der Anleitung zum richtigen Ausmessen der Fenster gefolgt vom Bestellvorgang, Lieferung und am Ende das anbringen der Plissees. —> alles Kinderleicht und Anleitungsvideos sehr gut erklärt. Optischer Eindruck: sehr gut Material: Sehr gut Verarbeitung: Sehr gut gesamt Note: Sehr gut: Vielen Dank
  • Name: Roady
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.08.2018
  •  
  • Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
  • Name: AnJa
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2018
  •  
  • 3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung. Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
  • Name: Elli
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.08.2018
  •  
  • Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
  • Name: Viki
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.08.2018
  •  
  • Habe 2 sehr hohe fenster und 3 kleine mit “normalen“ Maßen und bin total zufrieden! Zuerst hat alles super funktioniert mit der Muster bestellung und jetzt das Endprodukt ist sogar besser als erwartet! Montage war total einfach .(ja, ich bin weiblich und habs geschafft ohne Probleme) Preis ist sowieso der Hammer. Wir hatten uns zuerst bei anderen Geschäften umgesehen, aber sogar mit 20% Nachlass wäre das vieles teurer gewesen! Rundum happy :)
  • Name: K.B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.07.2018
  •  
  • Bestellung, Lieferung und Montage einwandfrei! Die Klebe-Plissees sind einfach anzubringen. Leider hält der Klebestreifen nicht und die Plissees fallen nach einigen Stunden wieder ab. Mit einem doppelseitigen Klebeband nachjustiert, halten Sie wunderbar. Schöner Stoff und gute Anwendung!
  • Name: Nicole
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.07.2018
  •  
  • Ich habe innerhalb von 4 Jahren nun bereits zum 3. Mal Plissees bestellt und erneut war alles TOP. Die Vorauswahl von Plissees nach Räumen ist sehr hilfreich, das Angebot ist umfangreich, die Montageanleitung steht zudem als Video zur Verfügung und auch die Passgenauigkeit und Qualität sind perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferzeit (10 Tage nach Bestellung) ist absolut in Ordnung. Ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen, sobald Bedarf besteht. Weiter so!
  • Name: Tom-J.
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2018
  •  
  • Habe 2 Plissee mit gleichem Maß bestellt. Maximal Breite und normale Fensterhöhe. Bei einem Plisse war die Voreinstellung so schlecht, dass es immer wieder von selbst runter gerutscht ist. Nachstellung dauerte ein bisschen aber hat dann doch geklappt. Sonst aber alles OK. Preis/Leistung ist gut. Danke
  • Name: optimal24-ausbau-GmbH
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.06.2018
  •  
  • Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung.Leider sehr lange Lieferzeit,wenn man die falsche Bezahlmöglichkeit wählt.In unserem Fall vorauskasse per Überweisung.
  • Name: NeDo
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.05.2018
  •  
  • Wir haben zwei verschiedene Plissees bestellt, Waben und Blackaout. Qualität ist gut, genau so die Glasleistenmontage einfach und schnell. Nur mit dem Versand hat es echt sehr lang gedauert. Am 30.04 bestellt und am 16.05 war die Ware erst da.
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.05.2018
  •  
  • das bei einem Muster, dieses auch vollständig auf den Abbildungen ersichtlich sein sollte und nicht nur ein kleiner Ausschnitt davon. Bei dem bestellten Plisse bin ich von kleinen Punkten in pink und gelb ausgegangen. Der Plisse hat jedoch große Kreise aus den kleinen Punkten:-( Ansonsten bin ich voll zufrieden.
  • Name: Ol4i
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.05.2018
  •  
  • Seeeehr zufrieden. Die Qualität ist suuper!Mein Mann sagt, die Montage war sehr einfach. Also was will man mehr?
  • Name: heyberg
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.04.2018
  •  
  • Qualität, Service, Lieferzeit super! leider kann man trotz des abdunkelnden Stoffes überhaupt nicht davon reden, in einem dunklen Zimmer zu liegen: die vielen großen Löcher, du die die Schnüre gezogen sind lassen sehr viel mehr Licht hindurch als laut Artikelbeschreibung zu erwarten wäre. da würde ich mir etwas genauere/ehrlichere Beschreibungen wünschen. +++ Hallo Heyberg wir bieten den Service der kostenfreien Stoffmuster an um sich ein genaues Bild zu machen. Setzen Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung dann finden wir eine Lösung. Das Sonnenschutz Riese Team +++
  • Name: Anna
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.04.2018
  •  
  • Vier Bestellungen getätigt neun Plissees montiert, mit den Qualität, Preis und Lieferung sehr zufrieden, also alles bestens.
  • Name: Uli aus OWL
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.04.2018
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Da ich schon mal solche Plissees gekauft und eingebaut habe, war die Montage kein Problem. Eigentlich narrensicher. Trotzdem hätte ich da zwei Verbesserungsvorschläge: 1. In der Montageanleitung die Bohrpunkte angeben, an denen die Plättchen befestigt werden sollen. 2. Oben und unten zwei Griffstücke vorsehen. Dadurch würden sich die Plissees einfacher und gleichmäßiger bedienen lassen.
  • Name: E.K.
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.04.2018
  •  
  • Die Bestellung, Zahlung und Lieferung waren einwandfrei. Das Produkt ist sehr hochwertig und das für einen völlig fairen Preis. Das Bild des Plissees hatte mir größere Waben vermittelt. Die Waben sind feiner und engmaschiger, wahrscheinlich weil es ein doppelwabiger Plissee ist. Ich bin dennoch sehr zufrieden und würde bei Bedarf wieder bestellen. Kleiner Tipp: Ein BeispielFoto im hängenden Zustand wäre noch optimal. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
  • Name: Dirk
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.03.2018
  •  
  • Bin durch einen Kunden auf euch aufmerksam geworden. Haben mal zum Test 3 Plisses bestellt. Wird sind voll begeistert und rundum vollstens zufrieden. Lieferung perfekt, Maße stimmen und sehr einfache Montage. Die Qualität ist unschlagbar. Deswegen gehen auch weitere Bestellungen raus. Ein Lob an das gesamte Team. Hier gibts nichts zu beanstanden. Weiter so.
  • Name: Doro
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.03.2018
  •  
  • Wir haben testweise zwei kleiner Plisse bestellt, um uns ein Bild vom Material zu machen. Ich gebe zu, dass ich wegen der vergleichsweise günstigen Preise skeptisch war und nicht direkt die fasz 20 Behänge für unser Haus bestellen wollte ohne auch die Schienen etc. gesehen zu haben. Die plisse sind passgenau und auch schon korrekt vorgespannt, so dass man sie einfach nur einhängen muss.. Wirklich super. Wir haben die Behänge gestern montiert. Das geht wahnsinnig schnell. Hier wäre vielleicht eine kleine Hilfe für das anzeichnen interessant, weil es mit dem Meterstab etwas schwierig ist 1cm anzuzeichnen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
  • Name: Karl-E.
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.03.2018
  •  
  • Plissee auf Maß, Glasleistenmontage. Schnelle Lieferung. Passgenau. Auch für Laien-Heimwerker ist die Montage kein Problem.
  • Name: Alexander
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.03.2018
  •  
  • Die Plissees sind qualitativ gut. Leider hat bei mir der Versand länger gedauert als erwartet. Wobei man fairerweise sagen muss, dass gar keine Lieferzeit angegeben wird. Ich fände es besser, wenn bei der Bestellung angegeben würde, wann die Plissees voraussichtlich geliefert werden.
  • Name: Dési
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.02.2018
  •  
  • Habe zwei Plissees bestellt. Schneller Versand, qualitativ sehr gut und eine wunderschöne Farbe. Hier würde ich immer wieder kaufen!
  • Name: Manu
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.02.2018
  •  
  • Vor fünf Jahren habe ich das erste mal auf Empfehlung einer guten Freundin bestellt, nun zum dritten mal. Die Montageanleitung ist super. Maßgefertigt kommt wie bestellt. Ich empfehle Sie auch weiter.