Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 376 Bewertungen)

  • Name: Jörg
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.11.2020
  •  
  • Moin. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Guter Service. Einfaches anbauen. Einfach gut.
  • Name: Theresa
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.10.2020
  •  
  • Ich hätte mich fast nicht getraut das Plissee im Internet zu bestellen und wollte es erst von einem Fachmann machen lassen. Ich bin mehr als froh, dass ich es dann doch einfach probiert habe - das Plissee ist ein Traum! Super Qualität und tolle Beratung bei unschlagbarem Preis. Zudem ist das Messen und die Montage detailliert und für Laien wie mich sehr verständlich beschrieben. Kann ich nur empfehlen!
  • Name: Yve
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2020
  •  
  • Plissee ist gut, Preisleistung gut. Lieferzeit hätte kürzer sein dürfen 12 Tage
  • Name: Minki
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.09.2020
  •  
  • Tolle Qualität, schönes Design ubd super freundlicher und schneller Kundenservice. Immer wieder gern.
  • Name: Roger
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2020
  •  
  • Ich bin einfach geflasht. Heute abgeholt, ausgepackt und angebaut. Einfach klasse. Perfekt gepasst schönes weiß und ein günstiger Preis. Diese Firma hat nicht nur einen neuen Kunden gewonnen. Sie werde ich tausend prozentig weiterempfehlen. Ich bin so froh
  • Name: PeKa
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.09.2020
  •  
  • Habe 2 Plissee-Rollos, einmal für Bad- und einmal für GästeWC-Fenster bestellt. Bin sowohl von der einfachen und soliden Montage in der Glasleiste, als auch von der Qualität voll überzeugt. Sieht toll aus und entspricht voll meinen Erwartungen. Kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank dafür und gerne auf ein nächstes Mal.
  • Name: Mara
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.09.2020
  •  
  • Super Webseite - schnelle Lieferung - einfache Montage - Plissee sind super schön. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen ????????
  • Name: Biene 14
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.08.2020
  •  
  • Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, passen auf den Millimeter. Ich habe schon aus anderen Shops bestellt, war auch okay, aber hier ist das Preisleistungsverhältniss echt unschlagbar, einfach nur zu empfehlen, immer gerne wieder.
  • Name: Alexander
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.08.2020
  •  
  • Die Plissees sind klasse und sehr ordentlich verarbeitet. Sie machen auch einen sehr stabilen Eindruck, ich denke dass sie lange halten werden. Schaut wirklich super aus. Ein kleiner Hinweis: Diese kleinen aufgeklebten Logos solltet ihr gerade aufkleben oder ganz weg lassen.
  • Name: Mokaka
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2020
  •  
  • Ich habe schon gaaaanz viele Plissees von Plissee Riese und bin sowas von zufrieden! Besser geht nicht. Selbst als ich bei der Montage einen Fehler gemacht habe, wurde mir völlig unkompliziert geholfen. Jetzt wollte ich nicht Jahren einen neuen Plissee und auch dieser ist wieder einfach nur klasse! Danke!
  • Name: Ang29
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.08.2020
  •  
  • Super Plissees! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einfache Montage, würde den Spannschuh aber dichter an die Leiste setzen, nicht die vorgegebenen 1,5 cm. Das Material der Plissees ist wirklich schön und sie sind passgenau gearbeitet. Die Lieferzeit von 2 Wochen ist vollkommen ok. Ich kann Plissee-Riese nur weiterempfehlen.
  • Name: Rüdiger
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.08.2020
  •  
  • Ich habe ein bisschen im Internet verglichen. Am Ende bin ich bei Plissee Riese hängengeblieben. Ich habe zum testen erstmal 2 Lichtundurchsichtige Plissees bestellt. Es hat 8 Tage gedauert bis sie ankamen. Die Plissees waren in 10 Minuten Angebracht. Top Qualität zum Top Preis. Heute kamen die nächsten 2 bei mir an. Ohne schlechtem Gewissen zu empfehlen.
  • Name: Ang29
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.07.2020
  •  
  • Kann Plissee-Riese nur weiterempfehlen! Super Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität und passgenaue Anfertigung. Ich bin begeistert. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein. Vielen Dank.
  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.07.2020
  •  
  • Hat super geklappt leichte Montage gute Ware.
  • Name: Eric
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.07.2020
  •  
  • Top
  • Name: s.a.m.
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2020
  •  
  • Hatten bisher Plissee von einem anderen Anbieter, die aber sehr viel teurer und etwas schwieriger zu montieren sind. Haben nun schon zweimal bei Sonnenschutz Riese bestellt und sind sehr zufrieden. Trotz Corona betrug die Lieferzeit nur 5 Werktage. Die Verarbeitung ist super. Bei Fragen erhält man schnell Antwort und der Preis ist unschlagbar für die Qualität. Die Montage ist einfach kann Frau auch alleine und die Plissees hängen sofort perfekt gerade ohne weiteres Gefummel.
  • Name: Fil
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.07.2020
  •  
  • Ich bin begeistert und habe gerade wieder ein paar Plissees bestellt. Weiter so :
  • Name: Steffi
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.07.2020
  •  
  • Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung. Der Musterversand erfolgte schnell und das anschließend bestellte Wabenplissee passt perfekt. Einfache Montage und gut verständliche Anleitung. Stoff & Schiene hochwertig und System nicht mit Baumarktqualität vergleichbar. Ich habe auch schon ein Orignal-Cosifor Plissee in einem anderen Shop bestellt wesentlich teurer und finde die Plisses von Homeflexx gleichwertig und tolles Preis/Leistungsverhältnis.
  • Name: Nikola
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2020
  •  
  • Ich habe hier die Plissees für unser komplettes Haus bestellt und bin super zufrieden. Die Montage ist total einfach, die Lieferung erfolgte schnell - dafür, dass alles extra angefertigt wurde. Ich habe noch ein Plissee für ein Fenster in einer Tür nachbestellt, dort wurden die Klemmträger vergessen. Ich habe super schnell eine Antwort vom Kundenservice erhalten, super freundlich und mit einer dicken Entschuldigung - aber das kann einfach mal passieren und ist nicht der Rede wert. Klare Kaufempfehlung! Vielen Dank für Ihren tollen Service!
  • Name: Alicia
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.07.2020
  •  
  • Sehr einfacher Bestellvorgang und die Anleitung zum Messen ist sehr hilfreich. Die Montage war leicht und ging sehr schnell, die Plissees haben die perfekt Größe und sind von wirklich guter Qualität. Und das alles für einen unschlagbaren Preis. Absolut zu empfehlen!
  • Name: Grit
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.06.2020
  •  
  • Vielen Dank! Das Plissee passt. Ihre Anleitungen 'Ausmessen' und 'Montage' sowie die Hinweise ' Welches Plissee ist für mein Fenster das Richtige' waren und sind einfach und genial.
  • Name: Ileen
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.06.2020
  •  
  • Alle 15 Plissees passen super und die Qualität ist auch super. Weitere Plissees werden folgen.
  • Name: Dietmar V.
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.06.2020
  •  
  • Einfach nur gut!!! Alles hat super gepasstund war in 2,5 Stunden montiert11 Plissees. Kann ich nur empfehlen!
  • Name: Katja
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.05.2020
  •  
  • Vielen Dank, alles hat bestens geklappt. Wichtig ist, dass man anfangs Stoffmuster bestellt um ein Gefühl zu bekommen, wie sich der Stoff anfühlt und wie lichtdurchlässig er ist. Das Liefern der Ware dauerte wegen Corona länger, aber das war völlig in Ordnung! Wir sind sehr zufrieden und können Plissee-Riese zu 100 weiter empfehlen! Viele Grüße aus Tirol
  • Name: Tessa
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2020
  •  
  • Die Bestellung lief reibungslos ab, super waren auch die kostenlosen Stoffproben, so hab ich mich für einen ganz anderen als favorisierten gewählt. Die Lieferzeit hat wahrscheinlich corona bedingt etwas länger gebraucht. Aber als es endlich da war, ging der Aufbau ratz fatz. Auch wenn die Montageanleitung, die mitgeliefert worden ist nicht 100 mit der aus dem Internet übereinstimmt. Ich bin sehr zufrieden und schon nach kurzer Zeit hellauf begeistert
  • Name: Marten
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.05.2020
  •  
  • Trotz Corona eine angemessene Lieferzeit. Mit den Plissees bin ich sehr zufrieden auch, wenn die Montageanleitung etwas ausführlicher sein dürfte. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, weil das Preis/Leistungs Verhältniss sehr gut ist.
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.05.2020
  •  
  • Ich war skeptisch und habe nur ein Plissee als Testkauf getätigt. Völlig unbegründet! Super Qualität zu einem wirklich günstigen Preis für eine Maßanfertigung. Nur ein kleiner Hinweis: Das Tutorial auf der Homepage zur Montage stimmt nicht mit der Montageanleitung der Lieferung überein. In dem Fall stimmt das Tutorial nicht. Dort werden zur Befestigung der Plättchen 15 mm Abstand angegeben. Tatsächlich sind es aber nur 10 mm. Das hat zur Folge, dass es keinen bündigen Abschluss gibt. Man sieht es aber nur wenn man es weiß. Dennoch 5 Sterne!!!.
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.05.2020
  •  
  • Ich hatte immer ein wenig Angst Plissees selbst zu bestellen.Sollte das nicht besser der Fachmann machen Bei Sonnenschutz Riese ist alles kurz und bündig erklärt und man kann in Youtube Videos für Laien verständlich nachvollziehen wie man was , wo montieren kann. Dazu Musterauswahl vorab zusenden lassen. Bei der Bestellung gibt es eine logische Menüführung ,eine nachvollziehbare Preistransparenz und eigentlich muss man nur richtig messen und 14 Tage später, versandkostenfrei ,kann man das neue Schmuckstück entgegennehmen.Der Preis scheint im Vergleich mit anderen Anbietern nicht nur ein Werbeversprechen,für eine Maßanfertigung aus unserer Sicht unschlagbar. Was die Qualität angeht gibt es augenscheinlich nichts zu bemängeln .Nach zwei Testbestellungen werden alle Fenster der Wohnung mit RiesePlissees ausgestattet. So muss Onlineshopping funktionieren.Danke
  • Name: S.H.
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.05.2020
  •  
  • Plissee passt perfekt und Qualität ist einwandfrei.Nette und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice, leider musste ich lange auf meine Bestellung warten, daher einen Punkt Abzug. Habe eben eine weitere Bestellung getätigt- also gern wieder!